首页 > 求职就业 > 求职指南 > 应聘,我掉入“电话陷阱”

应聘,我掉入“电话陷阱”

手机:M版  分类:求职指南  编辑:小伟

应聘,我掉入“电话陷阱” 标签:陷阱 应聘 求职就业 求职指南

  我一惊,前天我才充了50元呀。我顿时明白上当了。

  我火冒三丈,抓起手头的座机。“业务联系请按1,参观交流请按2,问题投诉请按3,应聘本公司请按4,查询应聘情况请按5,人工服务请按6。”

  我狠狠地按下3。“员工投诉请按1,产品投诉请按2,服务投诉请按3,其他请按4。”我猛拍一下3。

  仍是优美的女中音,“转接中,请稍候。声讯服务电话,每分钟收费5元。”

  我的天呀,我赶紧按电话停止键,可已经迟了,随着嘟的一声,我知道5元钱又没了。 可除了唉声叹气,我想不出任何办法。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 应聘,我掉入“电话陷阱”
网友评论
应聘,我掉入“电话陷阱” 评论共有6
发言人:旺旺 时间:2010-8-31
找工作心急,越急就越容易上当。所以大家要警惕陷井。文章中是一种,还有很多种,象这种电话陷井太坑人了,特别还是刚刚工作的人,可恶啊
发言人:石妍 时间:2010-8-31
现在找工作就很难了,还要防骗子,而且骗子手段不断出新,这个只是其中一个例子,这也充分告诉刚出校门的大学生们,凡事多个心眼,以防上当受骗。
发言人:惨惨 时间:2010-8-31
现在的骗术真的很多,很会利用求职者的求职心情,让你一步一步的掉进了陷阱里面,所以我们在求职中要好好的注意。
发言人:求职 时间:2010-8-31
不少的犯罪分子盯着了求职者这个群体,他们利用求职者迫切找到工作的心态从而利用这点对求职者进行坑害,求职的时候一定要提高警惕。
发言人:悠悠然自得 时间:2010-8-31
我也听朋友说过类似的事情,当时只能安慰朋友。现在想来,随着经济的发展,人们真的忘却了诚信的重要了,各种骗术应运而生,道德的沦丧才是最让人痛心的事情。
发言人:晓东 时间:2010-8-31
呵呵,看来骗子设计的圈套是非常严密的,看起来在生活中是很正常的事情,其实在骗子眼里都是进过精心设计的陷阱,应聘还是需要找比较信任的实体单位应聘还比较安全。