首页 > 资讯中心 > 创业报道 > 广陵喜添三家市级小企业创业基地

广陵喜添三家市级小企业创业基地

手机:M版  分类:创业报道  编辑:丽人行

广陵喜添三家市级小企业创业基地 标签:小企业 资讯中心 创业报道

  近日,扬州市小企业创业基地名单公布,广陵区三家创业基地榜上有名,分别是湾头镇玉器加工创业基地、汤汪食品科技创业园和江苏信息服务产业基地小企业创业园。列入市级小企业创业基地,有利于改善创业环境,增强服务意识,创新服务模式、提高服务水平,促进创业基地建设再上新水平。

  此次市区共有8个创业基地被列入市级小企业创业基地,我区就占到了3个,充分显示出我区对创新创业项目扶持的高度重视,在培植孵化创业项目、推动全民创业、加快推进微小企业进规模工作上走在了全市前列。

您正在浏览: 广陵喜添三家市级小企业创业基地
网友评论
广陵喜添三家市级小企业创业基地 评论共有6
发言人:阿斯 时间:2010-10-2
添加创业基地,较大的曾加了大学毕业生的就业问题,每年都有大量的毕业生没有找到合适的工作,这对于社会的发展会起到一定的阻碍。所以,增大就业就会,会更好的推动社会的发展!
发言人:卡卡 时间:2010-10-2
广陵不错,加油,呵呵呵,三家市级小企业创业基地,看来自己创业的人越来越多了,不错,有前途。继续保持。
发言人:皇家马德里 时间:2010-10-2
小企业不错啊。而且还有创业基地真的很好额,希望大家可以把握住这些机遇,创造出属于自己的财富哦,我也希望自己将来有机会呢,我会加油啊
发言人:308089xinzhao 时间:2010-10-2
很好,很强大!
发言人:aaaa 时间:2010-10-2
广陵区的企业搞得不错,要是全国每个地方的企业都效仿它们的话,中国的经济就更上一层楼了。希望它们越做越好。
发言人:秋雨飘飘 时间:2010-10-2
好啊,可见国家现在也是大力支持自主创业的,这样可以增进人们的就业率,缓解大学生毕业就业难的问题。广陵地区增加了三个创业基地,无论是从城市建设还是平衡缓解人们的就业压力都是大有好处的。