首页 > 创业准备 > 创业贷款 > 沈阳:大学生创业小额贷款上限10万

沈阳:大学生创业小额贷款上限10万

手机:M版  分类:创业贷款  编辑:大虎

沈阳:大学生创业小额贷款上限10万 标签:大学生创业 沈阳 小额贷款 创业准备 创业贷款

  对象

  创业项目推荐机构

  政策

  创业推荐机构推荐的创业项目,被创业者采纳并付诸实施的,财政部门按每吸纳1名失业人员、零就业家庭成员、残疾人,给予推荐机构200元的一次性创业推荐补贴。

  对象

  创业培训合格、取得结业证书,成功创业并被认定为创业带头人者

  政策

  财政按规定给予相关的社会保险补贴。对省、市认定的创业带头人企业吸纳失业人员,给予社会保险补贴。

  房租不用愁

  对租赁符合条件的经营场地开展创业活动,吸纳本市城镇登记失业人员、普通高校应届毕业生(含择业期内的毕业生)、低保户和残疾人家庭成员就业的,财政给予创业场地房租补贴,房租月补贴金额按当年度每吸纳1人100元的标准确定,年度房租补贴额度最高不超过3000元。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 沈阳:大学生创业小额贷款上限10万
网友评论
沈阳:大学生创业小额贷款上限10万 评论共有2
发言人:鹃胶粘地 时间:2012-12-13
大学生还要做出多大的事业来啊,十万元应该是足够了,一个未入世的小孩子不能给人与人之间太多,别财迷心窍,得到钱就跑了,这都是有可能的啊,所以贷款时要调查好啊。
发言人:跳火海 时间:2012-12-13
10万元还属于小额贷款啊,一看现在的钱也真是不值钱了,当年有个万元户,都觉得是太厉害了,他家太有钱了,如今呢,十万元都叫小额,世道不同了,经济危机带来的影响啊。