首页 > 资讯中心 > 创业报道 > 曲敬东:从职业经理人到创业者

曲敬东:从职业经理人到创业者

手机:M版  分类:创业报道  编辑:众畴

曲敬东:从职业经理人到创业者 标签:创业者 职业经理人 资讯中心 创业报道

  坚韧精神 走向更远

  22年前与曲敬东一同在中关村打拼的这代人,大都已离开了这个地方,甚至离开了IT行业。这是一个瞬息万变的领域、一个需要激情的行业。有数据显示,从1995年2001年的6年时间里,中关村科技园规模最大的前20%企业中只有1/3生存下来,而活下来的企业中,只有1/5仍然居于前20%之列。

  “如果你没有坚韧的特质,很难在这个行业有长线的发展。尽管已步入不惑之年,曲敬东身上激发出的满腔工作热情仍能感染周围每一个与他共事的人。按他自己的话来说,他有一颗年轻的心。”

  坚韧让曲敬东一路高歌,而新平台更是把他的创业热情推到了一个新的高潮。作为爱国者电子的股东之一,曲敬东的理想是把一个中国的企业塑造成一个真正国际化的或者被大家认可的规模化企业,“不单单是未来做到100亿、200亿,而是更长远的目标,为了这个目标我愿意投入、愿意付出更多。”

上一页 [1] [2] [3] 下一页
您正在浏览: 曲敬东:从职业经理人到创业者
网友评论
曲敬东:从职业经理人到创业者 暂无评论