首页 > 资讯中心 > 创业报道 > 湖州:平民创业交流大会举行

湖州:平民创业交流大会举行

手机:M版  分类:创业报道  编辑:雷风

湖州:平民创业交流大会举行 标签:平民创业 资讯中心 创业报道

  餐具品牌商:

  这次交流会帮了企业大忙

  湖州洁安餐具贸易有限公司的江经理告诉记者,在当天的洽谈会上,数十位投资人都对他们的项目表示出了兴趣,有一位蔡先生在详细了解加盟流程、资金安全等合约细节后,当场就要求到公司进行初步考察。

  “基本上算是定下来了。”江先生表示,蔡先生所在地餐饮业非常发达,但清洁消毒餐具市场尚处空白状态,因此他将以品牌加盟的形式,一次性投资近5万元,购买公司的消毒、清洁餐具,以及各类设备、附件等。“比我们预期的要好得多,这次交流会帮了我们的大忙。”

  江经理还表示,该项目之所以能够迅速吸引投资者的注意,“一是湖州的餐饮业较为发达,二是清洁餐具越来越为广大消费者所接受,因此‘钱景’非常广阔。

  冷门行业企业:

  定下了多个考察安排

  湖州耀峰散热器有限公司的负责人李先生告诉记者,他这次参会的项目是挖掘机散热器的生产推广,“相对来说较为冷门,所以一直担心找不到合作者。”让李先生没想到的是,前来询问合作事宜的市民络绎不绝,而且“个个都很内行”,事先准备的100多份介绍资料,被投资者一抢而空。“有三四位投资者已经预约了互相考察时间。”

  洽谈会上,还有一些平民创业项目也非常受人关注,孙先生带来的“蚊帐空调”项目就是其中之一。“这个项目的主要发展空间在农村。”一位投资者表示,农村房间大,使用普通空调非常费电,而“蚊帐空调”只需要照顾“一席之地”,对家有老人、小孩的家庭会特别合适。这位投资者还兴致勃勃地跟孙先生探讨起如何到农村发展的思路来。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 湖州:平民创业交流大会举行
网友评论
湖州:平民创业交流大会举行 评论共有2
发言人:创业交流 时间:2010-9-15
平民创业交流能让他们自身的缺陷跟好的被同类人提出来,所解决的方法也会更加的实际与实用,这能够很好的帮助到他们。
发言人:平民 时间:2010-9-15
这种洽谈会,可以很大程度帮助企业交流,促进勤业发展,很适合推广和借鉴。同时可以把范围扩大一些,联合附近城市,一起举办,效果应该更好