首页 > 资讯中心 > 创业报道 > 延吉:举行全民创业活动月联动日活动

延吉:举行全民创业活动月联动日活动

手机:M版  分类:创业报道  编辑:石头

延吉:举行全民创业活动月联动日活动 标签:全民创业 创业活动 资讯中心 创业报道

  5月7日,州暨延吉市“全民创业活动月联动日”活动在延吉时代广场举行。活动由州委宣传部、州工业和信息化局、州人社局和延吉市委宣传部、市经济局、市人社局主办。当天,共组织了20多家州、市相关单位参加活动。

  此次活动以“弘扬创业精神、激发创业热情”为主题,并将5月份定为“全民创业活动月”,其中5月3日—9日为“全民创业活动周”、5月7日为“联动日”。通过全民创业宣传、咨询、服务等活动,推进全民创业活动的开展。
   
  据了解,几年来我州共规划建设了创业孵化基地9个,培训创业者和小老板近万人,为广大创业者搭建了良好的创业服务平台。

您正在浏览: 延吉:举行全民创业活动月联动日活动
网友评论
延吉:举行全民创业活动月联动日活动 暂无评论