首页 > 资讯中心 > 创业报道 > 946名小老板实现成功创业

946名小老板实现成功创业

手机:M版  分类:创业报道  编辑:蓉儿

946名小老板实现成功创业 标签:成功创业 小老板 资讯中心 创业报道

  齐鲁晚报5月9日讯(记者 王海龙)记者从济宁市劳动就业办公室了解到,他们通过创业培训、小额担保贷款等多项措施扶持市民自主创业,目前已经培养选拔“创业人才”和“创业小老板”946人,其中创业典型327人。

  自2009年初被列为首批国家级创业型试点城市后,济宁就业部门建立济宁市创业指导中心,组建了由企业家、创业成功人士、专家学者和政府工作人员组成的创业指导专家志愿团,不断完善创业服务的内容和形式,改善服务手段。开通创业“绿色通道”提供开业指导、小额贷款、税费减免、法律援助和后续扶持相结合的创业“一站式”服务。

  在强化创业培训机构和创业师资队伍建设的基础上,全面实施创业培训项目,开展了创业培训“进校园、进街道(社区)、进乡镇”活动。针对个体工商业户和中小企业主开展“改善你的企业”(IYB)的培训项目,推动企业升级。

您正在浏览: 946名小老板实现成功创业
网友评论
946名小老板实现成功创业 评论共有3
发言人:淮北 时间:2012-12-3
到处都是竞争。到处都是商机。走一步看一步。心里越是容易计较。越容易让自己难受。越会觉得不公平。其实简单快乐一点就行了。
发言人:伿 时间:2012-12-3
我见过那些小老板。有些虽然有间自己的门面。但是地段非常偏。而且还没赚几个钱。就开始想着怎么样大手笔的消费。
发言人:桂冠 时间:2012-12-3
年轻人创业想问题简单。但是有时候这种简单的头脑却能给他们带来巨大的利益。因为很多交易都是以诚信为原则。他们的脑子简单。没有太多的心思。这样一些人和他们打交道会觉得很放心。