首页 > 资讯中心 > 创业报道 > 首届海南创业经济论坛8日开讲

首届海南创业经济论坛8日开讲

手机:M版  分类:创业报道  编辑:梅梅

首届海南创业经济论坛8日开讲 标签:经济 论坛 创业经 资讯中心 创业报道

  海南创业商机在哪里?在海南创业比在其他地区优势在哪里?海南国际旅游岛战略给海南创业带来了什么机遇与挑战?8日晚,由海南大学开拓者创业协会主办的第一届海南创业经济论坛在海南大学开幕。

  此次论坛由中国青年志愿者、中国青年社会活动家、青年教育家明江先生发起,董永光、张品成、李佳、刘 伟、兰永利、刘敏、徐望华等作为主讲嘉宾为在场的大学生们上了一堂积极的就业课程,帮助大学生找到自己的人生目标,传播创新创业知识、营造积极向上的创业氛围,激发青年对成功的渴望,帮助大学生树立理性就业创业的价值观,为大学生搭建起交流平台和资源平台。通过论坛现场了解到创业的各种有利信息,创业的各种优惠政策,结识创业的朋友,对自己创业以及企业发展将会有很大的促进作用。

您正在浏览: 首届海南创业经济论坛8日开讲
网友评论
首届海南创业经济论坛8日开讲 暂无评论