首页 > 资讯中心 > 创业报道 > 听“烧饼帅哥”谈创业

听“烧饼帅哥”谈创业

手机:M版  分类:创业报道  编辑:巧距离

听“烧饼帅哥”谈创业 标签:帅哥 烧饼 谈创业 资讯中心 创业报道

  潇湘晨报长沙讯正在找工作,或者在求职中遇到困惑的应届毕业生请注意,中国湖南人才市场第五届服务高校毕业生活动月将于5月11日全面启动。如果你想求职、想咨询,都可于明日上午去长沙理工大学。

  活动月启动仪式将于11日上午9时在长沙理工大学五教大礼堂举办。届时,中国湖南人才市场将与长沙理工大学签订就业指导全面对接服务备忘录,并在城南学院启动试点,同时,向首批12名职业导师颁发聘书,并开辟招聘区,将有由湖南人才网评选的最受求职者欢迎的30家企业的专场招聘会暨网上人才交流会。

  明日上午,还将在长沙理工大学四教报告厅举办“成长与就业”论坛,邀请优秀大学生村官肖琴、湖大优秀创业学子刘玄奇、“烧饼帅哥”包建斌讲述就业、创业历程。

您正在浏览: 听“烧饼帅哥”谈创业
网友评论
听“烧饼帅哥”谈创业 暂无评论