首页 > 创业经验 > 创业测试 > 小测试 看你能否一夜暴富?

小测试 看你能否一夜暴富?

手机:M版  分类:创业测试  编辑:梅梅

小测试 看你能否一夜暴富? 标签:小测试 一夜暴富 创业经验 创业测试

  火形人

  火形人的意思就是说,他的长相就是像火,可能有个尖尖的脸型、耳朵也尖尖,甚至脸上都有点红红的,那就是整个看起来都是瘦瘦尖尖的;通常火形人个性也不会是太好,虽然他们很有冲劲、很热心,可是有些可能脾气不是那么好。

  单犀鼻

  单犀鼻的意思就是说这个人的鼻子一直挺下来。通常有单犀鼻的人,气势太旺、太强,所以做事情的意志力非常坚强,遇到任何的困难挫折都可以克服过去,所以他一定会发的

  脚底要有黑痣

  要漆黑的黑痣才算,只有黑点不算,通常这是比较贵的痣,所以会发

  声音响亮

  声音响亮表示他中气十足、丹田很足。事实上声音始终能够很洪亮、很响亮的人,表示他做事情的态度也是一样。

  鼻准突然隆起

  就是前面可能低下来,突然很大的像一块肉隆起来,那有这种鼻子的朋友,钱财运也是特别的好。

您正在浏览: 小测试 看你能否一夜暴富?
网友评论
小测试 看你能否一夜暴富? 评论共有2
发言人:会计 时间:2012-11-13
穷人有穷人的幸福。富人有富人的烦恼。只要自己开心快乐。全家健健康康的就是最幸福的事情。当然富人的日子谁都向往。但是我们也不能因为自己的贪念而失去理智。
发言人:厅 时间:2012-11-13
我不奢求什么一夜暴富。我就希望在以后自己的人生中。自己能有一份属于自己的事业。只要不能别人打工。不看别人脸色干活就行。