首页 > 如何创业 > 网上创业 > 网站赚钱真的那么轻松吗?

网站赚钱真的那么轻松吗?

手机:M版  分类:网上创业  编辑:梅梅

网站赚钱真的那么轻松吗? 标签:赚钱 如何创业 网上创业

  不过,郑伟的努力到现在仍然没有得到价值上的回报,到目前为止,网站还没有盈利,网站的日常开支都是靠以前旧网站上挂出的广告收入支撑,最好时每月收入达到过900元,但目前一个月平均只能收入300-400元,基本能维持运营。

  创业迷惑

  郑伟对记者说,创业路上其实有不少迷茫,比如网络营利模式无法确定,最近,他在网页上增加了水晶饰品的专卖,想通过增加线下交易来拓展收入来源,不过收效不大。

  “最大的迷惑是如何建立一个有实战经验的好团队。”郑伟说,在组建团队、发挥团队潜力方面年轻人还是缺乏经验,而此方面的担忧,很多大学生或大学毕业生在创业路上都有,记者从多位“80后”网站站长处了解到,其网站多未盈利,他们也不知道网站以后将靠什么赚钱。一位站长告诉记者,目前大学生通过网络创业做的内容多是与学校和自己生活圈子有关,一旦毕业或脱离原有生活方式,网站的发展就有可能遇到壁垒。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 网站赚钱真的那么轻松吗?
网友评论
网站赚钱真的那么轻松吗? 评论共有6
发言人:光辉岁月 时间:2010-10-14
创业多么时尚的字眼啊,而其中想郑伟这样在创业的困境中苦苦挣扎的人又有多少,鲜花总是簇拥那些光鲜的创业名人,而很少看到开始是像郑伟这样在创业中不断去坚持与改变中的尝试,或许永远都不会干出自己的那份天地,但这就是生活,成功永远只属于少数人群,努力去挣自己的那个天地的做,才是我们每个人要去坚持的
发言人:明天 时间:2010-10-14
网站赚钱并不容易,如果没有好的途径与项目,是很难赚到钱的,这就是为什么身边开网站的并不是太多的原因。
发言人:景怡 时间:2010-10-14
看过许多通过网站赚钱的故事,每一个都是历尽艰辛,挫折重重,而且还都不一定能成功,今天看到这篇文章,有一种点开迷雾的感觉,很能给那些希望这样方式创业的年轻人提个醒,或者说是打个预防针,多多努力吧!
发言人:大潴 时间:2010-10-14
网站赚钱并不是轻松的,特别是现在的信息化时代,很多网站内容新颖、独特、更新速度快,所以要想在网站赚钱,需要下更大的毅力和恒心。
发言人:本户 时间:2010-10-14
网站赚钱轻松,那是不可能的,关键是你要找对赚钱的方法,网站赚钱是我们需要真正的去掌握他的诀窍的,这样才能赚到钱。
发言人:艾米拉 时间:2010-10-14
通过网站盈利 其实我也是比较中性看待得 网站盈利主要靠广告 做好盈利网站的流量就很重要 人少了 谁还去做广告呢 这要从网站内容入手 小网站往往开始的时候信誓旦旦 到后来就无法坚持了 原因是建站者本身就没有信心从而没有对网站进行更新 自然就没有收益了 当然也有好的一方面 就是组织团队建设 这样就可以使大家思路开阔 共同进步了