首页 > 资讯中心 > 创业报道 > “全民创业活动月联动日”连民心

“全民创业活动月联动日”连民心

手机:M版  分类:创业报道  编辑:jing88

“全民创业活动月联动日”连民心 标签:全民创业 创业活动 资讯中心 创业报道

  5月7日,由州工业和信息化局、州委宣传部、州人力资源和社会保障局联合主办的“州暨延吉市全民创业活动月联动日”活动在延吉市时代广场举行。

  此次活动以“弘扬创业精神、激发创业热情”为主题,旨在广泛深入开展创业宣传和实践活动,营造良好创业氛围,促进民营经济快速腾飞,形成人人参与创业、各业竞相发展的创业环境。

  活动现场,前来进行政策咨询、就业登记的市民络绎不绝,宣传资料很快被发放一空。一位手捧一沓宣传资料的市民刘先生对记者说,像联动日这样的活动可以给急需创业、就业的人员提供很多政策信息,希望这样的活动能经常举办。说话间,刘先生还将自己搜集来的资料拿给记者看,刘先生表示,自己身边还有很多亲人和朋友也都在寻找就业和创业的机会,他要把这些宣传资料给他们带回去。

  一位正在为市民填写求职登记的进学街道工作人员对记者说,他们把各方面收集来的用工和求职信息整理在一起,根据各自的需求为他们免费搭建一个对接的平台,这样也为就业人员多提供了一个就业渠道,在一定程度上提高了就业率。

您正在浏览: “全民创业活动月联动日”连民心
网友评论
“全民创业活动月联动日”连民心 暂无评论