首页 > 资讯中心 > 创业报道 > 大学生模拟商场学创业

大学生模拟商场学创业

手机:M版  分类:创业报道  编辑:小熊

大学生模拟商场学创业 标签:商场 学创业 大学生 资讯中心 创业报道

  新法制报讯 记者方维芳报道:10日,江西省就业创业服务中心正式设立,可为求职人员和有意创业的人员提供免费服务。该中心创业服务区采取与国际接轨的实训系统,学员可在模拟商场上学习创业经验。

  培训老师朱力萍告诉记者,首批接受模拟培训的30名学员全部来自南昌大学,对他们的培训采取“2+8”模式,即2天授课,8天模拟实训。在进行模拟实训前,他们需要进行创业能力测试,分数合格才可参加实训。如果分数低于合格线,培训老师则会建议学员继续理论知识的学习。

您正在浏览: 大学生模拟商场学创业
网友评论
大学生模拟商场学创业 评论共有3
发言人:勤问 时间:2013-9-13
大学的时候总是觉够睡。钱不够花。每天和舍友坐在一起讨论最多的就是那里那里又打折了。那里的东西什么时候去便宜等等。真是快穷疯了
发言人:范可 时间:2013-9-13
当初没选择继续学习。而是去了一个离家很远的地方自己闯荡。几年下来了。才发现原来所有问题都不能和自己在学校时那样去想。
发言人:乌托邦 时间:2013-9-13
再别提创业了。现在有那么多人整天都想着天上掉馅饼。特别是现在好多年轻人吃不了苦。还整天想着赚大钱。看到那些整天守着福彩等发财的人。我就满肚子火