首页 > 创业点子 > 精品商机 > 小本创业者掘金眼镜店

小本创业者掘金眼镜店

手机:M版  分类:精品商机  编辑:石头

小本创业者掘金眼镜店 标签:小本创业 掘金 眼镜店 创业者 创业点子 精品商机

  社区店:重服务

  好位置就是好招牌

  “找个好位置,连宣传费都节省了。”2008年,陈帮军在汉阳一个新型社区集聚地,开了第二家眼镜店。小店位于社区道路的拐角,是小区居民的必经之路。两面透明的大玻璃,让路人对小店一览无余。

  陈帮军说,社区店以400元―500元产品为主,从近视、老花到太阳镜、运动镜等,种类齐全。但不能象高档眼镜店那样大量摆上千元的产品,否则会让居民难以接受。“社区店的营销意识要更强。”陈帮军称,社区居民消费能力较强,遇到合适产品,即使价位稍高,他们也愿意购买。社区店的服务人员都经过数月专业培训,对眼镜知识、产品性能非常熟悉。

  陈帮军建议,社区居民对于环境和服务的要求更高,社区店装修要简洁精致,选镜、验光、配镜、取镜,每个环节的服务要无微不至。(本文来源:楚天都市报)

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 小本创业者掘金眼镜店
网友评论
小本创业者掘金眼镜店 评论共有2
发言人:巨大胜利 时间:2012-12-14
小本创业真是啊,这个创业的本钱太小了,而还是有很多人不想念,不敢做这个,觉得里面有很多的奥秘,其实这是最最简单的工作,什么知识都不需要,就可以开眼镜店的。
发言人:辰若 时间:2012-12-14
眼睛店其实是最赚钱的行业,投资非常的小,而利润则非常的大,江浙一带的人都是凭借这个发家的,我们这里的眼睛店基本上都是浙江人,他们的门面都很大,租金都很贵。