首页 > 资讯中心 > 创业报道 > 200名大学生学创业

200名大学生学创业

手机:M版  分类:创业报道  编辑:晓艳

200名大学生学创业 标签:学创业 大学生 资讯中心 创业报道

  5月9日下午,中北大学机电工程学院团委邀请中国大学生创富工场的职业指导老师,为该院200多名大三学生举办了一场职业指导讲座。院团委相关负责人表示,讲座旨在“帮大学生树立健康的就业观念,传授创业就业经验和技巧。”

  职业指导老师通过职业生涯规划与指导、行业分析与职业前景分析及如何有效的安排和利用大学期间的时间等内容为大学生作了讲解,并结合当前社会现状与大学生进行了互动和交流。

  该院团委表示,今后还将在此基础上大力整合社会资源,借助各种有利条件,通过系列活动进行大学生就业创业的指导,积极进行就业创业咨询和建立创业帮扶渠道,为大学生创业就业提供帮助。

您正在浏览: 200名大学生学创业
网友评论
200名大学生学创业 评论共有3
发言人:圣罗德里亚 时间:2013-6-8
真头疼啊,我马上就要毕业了,我对自己未来的职业规划一筹莫展,我读的是建筑行业,怎样才能找到一份建筑行业的工作呢?不做建筑可以做其他的工作吗?
发言人:哈迪斯 时间:2013-6-8
大学校园应该多组织这样的职业培训或者是创业培训课,毕竟知识学得再多,不能运用在实际工作中,也是等于白念了。
发言人:韩小野_ 时间:2013-6-8
据说今年是大学生毕业人数最多的一年了,今年的大学生失业率也将达到最高值。这说明就业难已经摆在大学生面前了,大学生们应该多思考一下自己的未来。