首页 > 招商加盟 > 特许经营 > 教你如何办专卖店特许合同

教你如何办专卖店特许合同

手机:M版  分类:特许经营  编辑:兰忧

教你如何办专卖店特许合同 标签:特许 合同 专卖店 招商加盟 特许经营

  1.协议双方

  甲方:F公司,根据中华人民共和国法律建立之企业法人(以下简称甲方)。

  营业执照注册登记号:

  地址:邮政编码:

  法定代表人:职务:

  乙方:,乃依据中华人民共和国法律建立之企业法人(以下简称乙方)。

  营业执照注册登记号为:

  注册地址:邮政编码:

  法定代表人:职务:

  2.总则

  鉴于甲方为提高F胶卷冲印之质量及服务水平,保障F胶卷冲印商所卖F产品之供应,确保F产品销售及冲印服务之合理定价,拓展F产品之市场,维护消费者之合法权益,推出《F专卖店》计划;鉴于乙方为胶卷冲印服务及胶卷相关产品零售之合法经营者,并受邀加入《F专卖店》计划,成为《F专卖店》之成员;甲乙双方本着自愿、平等、公平、诚实信用的原则,本着充分友好协商,签订本协议,以由双方共同恪守。

  3.协议宗旨

  订立本协议的目的旨在乙方加入甲方推行《F专卖店》计划后,确保乙方供货情况,服务水平及销售定价,以促进及提高彩扩的质量和标准。

  订立本协议并不表示甲方任命乙方担任甲方或其有关企业的代理商、代理人或受雇人,乙也不得依据本协议,代表甲方或甲方有关企业或以甲方名义行使权利或承担义务。

  订立本协议并未授予乙方任何约束甲方或甲方有关企业之权利。

  4.有效期

  有效期两年,由签订日计,除非本协议已提前终止,任何一方均可在协议有效期满前三个月向另一方提出延长协议之书面请求,经双方协商同意,可以延长协议有效期壹年。

  5.乙方权利

  乙方应在本协议签订之日期后三个月内,按甲方《F专卖店》之装修标准和要求,完成其店面装修,并书面通知甲方派员验核。经甲方派员视察,认为符合《F专卖店》标准装修要求后三个月内,向乙方提供不超过人民币元的店面装修补助费。如实际装修费用少于此金额时,则按照实际装修费用支付补助费。甲方支付上述补助费时,乙方须向甲方提出该店装修成本费用分析表及合法有效发票或其他凭证之复印件副本,以备甲方审核及存案。

  乙方购买F相纸及冲药可得核定优惠奖分,乙方凭优惠奖分可向甲方所指定商号购买指定产品可获优惠价格,优惠奖分之核定及优惠价格之确定办法由甲方另行制定。

  乙方只需支付甲方特别优惠之保养费用,便可享有全年特惠之冲机维修保养服务,技术训练,指导等。

  甲方将以大量广告,推广活动作为宣传后盾,为乙方招来更庞大之服务对象,以利乙方得享更高的营业利润。

上一页 [1] [2] [3] 下一页
您正在浏览: 教你如何办专卖店特许合同
网友评论
教你如何办专卖店特许合同 评论共有2
发言人:来大开绿灯 时间:2012-11-20
首先你要知道什么是专卖店,这样的店有什么特别的地方,与你自己在市场上进他的货有什么区别,有什么优惠的内容,有什么你可以做的,有什么是你不可以做的,都要搞清楚了。
发言人:僵历 时间:2012-11-20
加盟专卖店可能是一件好事,但是如果合同签定的不好,是容易上当的,在签定合同之前一定要到相关的法律部门去咨询一下,看合同的内容有没有什么不合适的地方,再去签定。