首页 > 如何开店 > 开店指南 > 赚钱的夏季用品专卖店如何开

赚钱的夏季用品专卖店如何开

手机:M版  分类:开店指南  编辑:格子衫

赚钱的夏季用品专卖店如何开 标签:专卖店 如何开 赚钱 夏季用品 如何开店 开店指南

  第三就是进货注意款式。不论是进哪一种货,如果顾客群是18-25岁的女性,那么就要注意款式,她们对面料和做工等细节不会很挑剔。因为一般来说这个年龄段的女性大多刚工作不久,不会有多么雄厚的经济基础,也因为年轻,很少在乎钱,能满足她们对款式的要求就行了。比如一些小饰品,她们大多选择比较个性时尚的款式。

  最后,商品种类要齐全。女性购物时一般都很感性,本来有些东西她们不必要买,可是有时候很多因素会驱使她们购买。“在我的店里这种情况就很多,比如一个女孩子在买遮阳帽时,她会因为那个吊带衫的颜色,或者因为非常喜欢凉鞋的款式而掏腰包买下。”郭女士说,女人天生爱美,希望自己全身上下都是吸引人的,总想从头到脚都是新的,所以夏季用品的种类一定要齐全。

  风险提示

  避免造成商品积压

  夏季用品店做的都是小商品生意,一般来说没有太大的风险。要说风险的话莫过于进货进多了,或者说进货时款式没有选择好,造成了产品积压。其实,就算出现这种情况也不要紧,可以通过打折降价的方式来搞促销,这样不会造成太大的损失。

  创业样板

  营业面积:15平方米

  投入资金:4万元,其中装修费约1万元,房租2万元,首批货款1万元

  月营业额:6000-1万元

  月纯利润:约4000元

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 赚钱的夏季用品专卖店如何开
网友评论
赚钱的夏季用品专卖店如何开 评论共有6
发言人:boy1735 时间:2010-9-21
这个点子很不错,投资不是很高,然后可行性很高,适合想要创业,或者刚刚毕业的大学生们!赞一个啦!加油!
发言人:violabelinda 时间:2010-9-21
这就是一站式服务吧,从饰品到衣服全部囊括,让顾客一站解决所有问题,是个很不错的项目,具有可行性,是创业者理想的选择
发言人:violabelinda 时间:2010-9-21
这就是一站式服务吧,从饰品到衣服,全都经营,让顾客一站解决所有需求,这个想法真的很不错,具有很强的可行性,对想要创业的人来说不失为一个良机
发言人:安特耶 时间:2010-9-21
这种快消品一定要选择在人流密集的地方,这是依靠整个人流量也就是整个千人成本来进行依据的快消品经营。
发言人:taiyang487 时间:2010-9-21
其实现在做生意真的很难赚到大钱,郭女士经营的小店也算是很成功的。 现在做生意,各个方面都有需要,如果想成功,就要付出很大的决心和 努力。
发言人:信息 时间:2010-9-21
开店是个很大的学问,不是想开就开,而不去打理,其实做什么事都是 一样 的,你要多去了解,花心思下去,我想肯定会有一定的收获,开店的同时,要选好,地点,人流量等,很毒方面