首页 > 创业准备 > 公司运营 > 创业企业"自恋"无异于"自杀"

创业企业"自恋"无异于"自杀"

手机:M版  分类:公司运营  编辑:石头

创业企业"自恋"无异于"自杀" 标签:自杀 自恋 创业企业 创业准备 公司运营

  六、懂得经营人心,管理有道需要千锤百炼,经营无道需要见招拆招!得人心者得天下!

  七、要不断的交流、碰撞、对话。下棋要想进步一定要跟高手过招!

  八、做好加减乘除法!

  温馨提示:

  中小企业主“不要把自己太当回事(自恋),同时也要把自己当回事(自清)”

  企业过于自恋,无非有两种后果,一是自杀,二是被竞争者所杀。所以一旦有上述情况,一定要及时改变这种自恋现象!

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 创业企业"自恋"无异于"自杀"
网友评论
创业企业"自恋"无异于"自杀" 评论共有2
发言人:天窗逃生 时间:2012-7-23
企业自恋无非二种结果,被自己杀死,或者是被竞争对手杀死。创业者自恋无疑就是夜郎自大,王婆卖瓜自卖自夸,还是应该及早认清现实情况,做出正确的判断才能继续走下去。
发言人:80后 时间:2012-7-23
这篇文章写的非常好。有些创业者太过自夸自吹自己的公司如何如何的好,这篇文章就是给他们头上破凉水,让他们适当清醒一下。