首页 > 如何开店 > 开店指南 > 时尚开店 定做时尚腰带有赚头

时尚开店 定做时尚腰带有赚头

手机:M版  分类:开店指南  编辑:晓艳

时尚开店 定做时尚腰带有赚头 标签:时尚 腰带 开店 如何开店 开店指南

  成功秘决

  杨小姐经过长时间的社会调研确定进货种类,在经营适合大众化时尚腰带的同时,还特别向厂家定做个性款式的腰带,以满足消费者的不同需要。在腰带淡季时适当补充其他货品的经营,小店开了两年多,仍然能保持比较好的收益。

  市场潜力

  追逐时尚个性的人要求不同的衣服可以配上相应的腰带,市场潜力比较大。

  在效率化时代里,专门店更容易吸引年轻人的注意力,省去了他们一家家饰品店慢慢选择的麻烦。

  风险提示

  难免和一般饰品店有一定的竞争。

  小店的顾客大多数是学生,消费能力有限,盈利也有限。

  腰带生意也有淡旺季。

  首期投资表

  铺租和押金:12000元

  装修和杂费:3000元

  首次进货:6000元

  总计:21000元

  每月经营表

  每月补充进货:6000元

  每月铺租:4000元

  每月营业额:12000元

  每月纯收益:2000元

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 时尚开店 定做时尚腰带有赚头
网友评论
时尚开店 定做时尚腰带有赚头 评论共有9
发言人:地勘局 时间:2011-1-4
开店最要求的就是创意了,如果这些创意放在能够显示一些人身份上面,这个市场就非常大了,比如这里的腰带,腰带一定是人们的日常生活用品,这个创意最可以针对小孩子,也可以针对时尚达人,是个非常大的市场!
发言人:东方红 时间:2011-1-4
现在的人和从前都不同了,不是说有吃有喝就行的了,很多人开始追求个性,与众不同才是他们最想要的,针对这点进行创业可以说前景是很好的,但是也不容易选择对方向,看看别人的经验还是不错的!
发言人:小能 时间:2011-1-4
需要投资多少钱?
发言人:小醉小郭 时间:2011-1-4
哇,正需要这样的项目,我也想加入。
发言人:张小组 时间:2011-1-4
很多成功者都是在创业的挫折中不断地激发自己去寻找出路,也只有这些勇于面对挫折的人才是真正的成功者。现在开店做腰带真的很有赚头,因为用它来做装饰真的会有很不同的效果,很受年青人的青睐!
发言人:小飞鱼 时间:2011-1-4
其实我也很想开店的,这篇很适合我看,谢谢啦
发言人:花落叶 时间:2011-1-4
腰带,每个人都要用到,所以在这上做文章,应该有很广阔的发展空间,谁能赢得市场就占有了一定的先机,当然还需要不断的开拓创新,这样才能在市场上站得住脚
发言人:重伤风雨 时间:2011-1-4
三大殿