首页 > 创业点子 > 精品商机 > 特福莱誉为青年创业投资者首选品牌

特福莱誉为青年创业投资者首选品牌

手机:M版  分类:精品商机  编辑:兰忧

特福莱誉为青年创业投资者首选品牌 标签:青年创业 投资者 品牌 创业投资 创业点子 精品商机

  什么行业最有发展潜力?什么创业项目最具亮点?哪些项目最适合青年人创业?答案就在身边。生活水平提高了,个性化的服务需求就增加;崇尚以人为本的观念,各类生活顾问就有了市场。据特福莱官方数据统计,对投资特福莱汽车服务项目所有的关注对象中年龄为20-30岁的客户群体占55%,加盟合作的所占比例为60%以上,特福莱汽车服务项目的投资选择更受年轻人青睐。

  据权威数据统计,通过对投资者的仔细盘点,2010年十大最具潜力的青年创业项目新鲜出炉,他们将根据自身条件和当地消费环境进行创业选择。未来年轻人十大潜力投资项目分别是:

  1、景观设计工作室

  “城市,让生活更美好”,这不仅是2010年上海世博会的主题,更是城市的发展趋势:关注人居环境,强调人与自然和谐共处。中国城市化的进程越来越快,景观设计成为城市建设的重要内容。特别是近年来房地产的持续升温,使景观设计人员需求量大增。

  2、汽车美容店

  正当有车一族陶醉在自驾出行的兴奋中时,汽车美容行业悄然兴起。汽车美容养护理念的传播,让车主心甘情愿地掏出皮夹,扮靓自己的爱车。据专家估算,一部价值10万元的车每年行程2-3万公里,一年的养护费就达到4000元以上,平时的美容护理、个性装饰产生的费用则更高。而且汽车越高档,养护费越贵。然而,汽车美容从业者面临着师傅口手相传、自身文化水平低下等问题。而那些拥有高素质员工,与客户沟通良好,能分析客户心理,做出相应方案的"一站式"汽车美容店,生意将越做越大。

  3、彩铃设计工作室

  你可曾遇到过拨通朋友手机时,听不到单调的"嘟嘟"声,而是各种各样千奇百怪的声音?这些优美的音乐或搞笑的对白,就是彩铃,出自彩铃设计师之手。目前彩铃设计行业还是以兼职为主,但从去年下半年起,各通讯公司、网站已经开始大批量的招聘专职彩铃设计师。随着越来越多的人使用彩铃业务,有音乐天赋的青年不妨开个彩铃设计工作室。

  4、游戏动画设计

  公司在青少年的世界里,游戏、动画一个都不能少。网络的普及,给网络游戏和动画制作带来巨大的发展空间。但据专家测算,国内专业游戏动画工程师不过8000人,与市场的旺盛需求相比,至少有15万人的缺口。开家游戏动画设计公司不仅需要足够的专业人员,更需要一定的投资资金。图解:咨询分析公司精到计算巧理财

  中国经济的快速发展,让金融、贸易、产经行业对专业人才的需求增加,迫切需要一批分析师,如金融分析师、房地产估价师、高级会展设计师等,开一家此类的专业公司或工作室,前景看好。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 特福莱誉为青年创业投资者首选品牌
网友评论
特福莱誉为青年创业投资者首选品牌 暂无评论