首页 > 创业准备 > 创业贷款 > 贴息贷款助力农村青年创业

贴息贷款助力农村青年创业

手机:M版  分类:创业贷款  编辑:米艾米爱

贴息贷款助力农村青年创业 标签:青年创业 农村 贴息贷款 创业准备 创业贷款

  泉州晚报讯(记者蒋力耘通讯员施由森颜尧民)今后,永春县农村青年创业将可以获得该县金融单位提供的小额贷款,其中最高可以获得100万元以内的贷款,并且可以获得当地有关部门提供的每年10%的贷款贴息。近日,记者从永春县青年创业论坛上获悉这一消息。

  永春县有人口55万多,其中农村青年达10多万人。一直以来,该县积极鼓励和引导农村青年自主创业和自谋职业,培养了一批优秀青年创业者、农村青年致富带头人和新农村建设生力军。特别是近年来,该县通过开展创业指导、特色农业项目推介等帮助一批农村青年走上成功的创业之路,涌现出了一批优秀青年和自主创业典型。

  为了让更多的有创业激情的农村青年走上创业的成功之路,帮助他们解决创业之初资金不足、融资困难等发展瓶颈,永春县推出助推农村青年实现创业梦想的小额贷款,并对所有符合条件的青年进行贴息帮扶,其中对于特色产业的龙头企业及优秀农村青年,还将按实际情况给予特殊补贴。

  此外,永春县行政服务中心也在办理创业审批事项、冠名申请、资本注册、个体工商户转型升级以及创业融资及抵押登记、免收办理工商注册费等十个方面给予帮助,让农村创业青年的自主创业之路走得更为平坦。

您正在浏览: 贴息贷款助力农村青年创业
网友评论
贴息贷款助力农村青年创业 暂无评论