首页 > 资讯中心 > 创业报道 > 泗阳四方结对促大学生村官创业

泗阳四方结对促大学生村官创业

手机:M版  分类:创业报道  编辑:格子衫

泗阳四方结对促大学生村官创业 标签:大学生村官 资讯中心 创业报道

  为推动大学生村官创业富民,近日,泗阳县委组织部联合县经贸局、机关党委、团县委,分别安排导师、企业、党支部和团支部与15名大学生村官的创业园开展结对共建,合力提升大学生村官创业园的质态和层次。

  突出创业技能,联系导师结对共建。从高等院校、县老科协等单位聘请30多名专家教授和专业技术人员,为每个大学生村官创业园配备1-2名创业(科技)导师,提供技术指导和服务,帮助解决技术难题,提升大学生村官的创业技能。

  突出市场开拓,推动企业结对共建。组织县内知名企业与大学生村官创业园结对,通过安排大学生村官到企业学习锻炼,企业采取定期提供市场信息、优先订购产品等方式,开拓大学生村官创业园的产品市场,提升大学生村官的市场营销能力。

  突出资金资助,协调党支部结对共建。协调县机关党支部与大学生村官创业园结对,通过优先提供各种项目资金支持等方式,拓展大学生村官创业园的资金渠道,助推其做大做强。

  突出帮办服务,安排团支部结对共建。对大学生村官创业园创建过程中注册登记、证照办理等,由结对的团支部安排专人提供指导,及时协调办理,切实优化大学生村官的创业环境。

您正在浏览: 泗阳四方结对促大学生村官创业
网友评论
泗阳四方结对促大学生村官创业 暂无评论