首页 > 创业准备 > 创业贷款 > 徐州:30万青年创业小额贷款昨发放

徐州:30万青年创业小额贷款昨发放

手机:M版  分类:创业贷款  编辑:米艾米爱

徐州:30万青年创业小额贷款昨发放 标签:青年创业 小额贷款 30万 徐州 创业准备 创业贷款

  昨日,主城区第一笔经营性青年创业小额贷款业务发放,30万邮储银行青年创业小额贷款发放到创业青年刘世海手中。

  刘世海是云龙区一家贸易商行的青年老板,在创业的过程中急需扩大经营规模,得知这一情况后,云龙区团委多次与邮储银行进行沟通,并陪同前往刘世海的公司进行贷款的前期审核调研。经过努力,这笔30万元的小额贷款经过审批后终于在昨日获准,并发放到刘世海手中。

  据了解,此次30万经营性贷款的发放,是主城区第一笔经营性青年创业小额贷款业务。

您正在浏览: 徐州:30万青年创业小额贷款昨发放
网友评论
徐州:30万青年创业小额贷款昨发放 评论共有2
发言人:理论 时间:2012-10-15
青年创业,可能都是小本的吧,所以需要小额贷款,这样可以积累经验,其实如果都这样积累经验的话,成功的可能性也不是很大,创业就要成功,不要为积累经验而去创业。
发言人:低利有 时间:2012-10-15
30万青年创业小额贷款这个数字也不是很大,可能小额给的贷款数量也就不多,这能解决什么问题呢,创业需要的资金也太多了,没有这个资金什么也别想做成,所以还是再多给点吧。