首页 > 创业准备 > 创业政策 > 赣州出台优惠政策 为高校毕业生就业创业提供大舞台

赣州出台优惠政策 为高校毕业生就业创业提供大舞台

手机:M版  分类:创业政策  编辑:彩虹

赣州出台优惠政策 为高校毕业生就业创业提供大舞台 标签:舞台 就业 优惠政策 高校毕业生 创业准备 创业政策

  5月11日,记者从赣州市大学毕业生就业专题调研情况通报暨座谈会上获悉,面对严峻的高校就业形势,我市强化服务,创优环境,出台一系列优惠政策,为高校毕业生就业创业提供了广阔舞台。

  我市在全国率先启动大学生公寓建设,为广大人才解决后顾之忧。在全省率先建立未就业大学毕业生信息台账,确立一对一帮扶工作机制,力促大学生就业。成立新市民小额担保贷款中心,向196名自主创业大学生提供了959万元小额担保贷款;对有创业愿望的高校毕业生开展创业培训;加大对大学生创业孵化基地建设,大力扶持大学生自主创业。同时,精心培育就业市场,拓宽就业渠道,率先在全省实施“大学毕业生见习计划”,确立了655个大学毕业生就业创业见习基地,提供见习岗位6105个,落实见习补贴资金872.65万元;积极开展“1+8”就业服务专项活动、就业创业服务进高校系列活动,先后举办各类招聘大会257场;通过“千企万岗”帮促就业百日服务活动,实现毕业生就业需求与岗位需求有效对接,共完成省内对接总数45936人。

您正在浏览: 赣州出台优惠政策 为高校毕业生就业创业提供大舞台
网友评论
赣州出台优惠政策 为高校毕业生就业创业提供大舞台 暂无评论