首页 > 如何开店 > 开店指南 > 特色馒头专卖店开店方案

特色馒头专卖店开店方案

手机:M版  分类:开店指南  编辑:大虎

特色馒头专卖店开店方案 标签:馒头 专卖店 开店方案 如何开店 开店指南

  项目概况:

  馒头我国独有的面制品,也是家居常食的主食之一,不论在全国各地,只要有人的地方就会有馒头的身影。而开一家馒头专卖店,借鉴小型食品店的经营模式,开发多样化的馒头产品和相关食品,结合传统精华,加入现代饮食流行元素,使小小的馒头京变得外形诱人,色泽悦人心目,口感多变,味道清香,咀嚼后唇齿间留香,既能提高产品销售,也是在这一传统成熟的市场上发潜出新的资源和价值。由于是每日的必需品,而且市场对产品的认可是绝对的,馒头专卖店进入市场以来,迅速风靡大街小巷,不但受到家庭主妇的喜爱,也成为青少年热情追棒的美食,开创了吃馒头的新时代。

  馒头专卖店里,产品是多样的,而不只是传统的大白馒头了,有烤的脆皮馒头,各种营养和不同颜色的粗粮馒头,还有数种特色的米面小吃,而且在馒头的大小和规格上也丰富多彩,有适合于小朋友吃的珍珠馒头,有普通大小的家常馒头,还有墩实超大的将军馒头。这一切使得馒头一改往时的单一,馒头店也有鲜明的特色卖点,馒头历来以是实惠的代表,这一点在馒头专卖点里一样得到体现,基于是传统基础上的创意和改良,产品的直接成本并没有太多增加或保持一致。并且更有营养和更加干净卫生。所以,馒头专卖店的产品一样是物美价廉却更有价值体现。这也是馒头专卖店能快速发展和适应市场需要的原因之一。

  丰富的产品、成熟的市场、持续的发展空间,鲜明的特色卖点,势必是为项目发展和成长提供了很好的市场条件。所以,开一家特色馒头专卖店是创业的最好选择。

  项目特点:

  馒头专卖店产品新颖,花色多样,营养卫生,经营管理简单,消费频率高,利润空间大,操作容易,适合于初创业者。并具有以下特点:

  技术简单,易容掌握。

  特色鲜明,健康营养,主题明显,有很好的吸引力。

  传统产品,有普遍的消费市场。

  原料普通易购,无经营限制。

  无季节性,产品天天有需要,所以经营有旺季无淡季,全年盈利不是梦想。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 特色馒头专卖店开店方案
网友评论
特色馒头专卖店开店方案 评论共有3
发言人:小华 时间:2012-11-29
家里上有老。下有小。赚得钱到处都需要花。有时候真感觉活着很累。孩子那么小。老婆还要照顾孩子。自己工作上遇到了烦心里事。还要装做什么也没发生。一旦没有了工作。老婆孩子就要喝西北风了。
发言人:枯水 时间:2012-11-29
不论是做什么的。坚持是最重要的。所以的东西都会有淡季和旺季。就和在厂里上班一样。现在的钱不好赚。
发言人:肙 时间:2012-11-29
我身边瞬间多了好几家巴比馒头店铺。价格贵得要命。我也没有感觉和平常的馒头有什么区别。只是名字听上去比较好听而已