首页 > 如何开店 > 开店指南 > 特色馒头专卖店开店方案

特色馒头专卖店开店方案

手机:M版  分类:开店指南  编辑:大虎

特色馒头专卖店开店方案 标签:馒头 专卖店 开店方案 如何开店 开店指南

  管理简单,经营主题清晰,经营环节少,易于控制,人员要求低,服务过程直接,经营细节皆自已掌握,十分适合新进的创业者

  持续盈利,产品是日常长期需要的,而且原料成本低,经营成本低,无需昂贵设备。盈利轻松可持续发展。

  项目运作方式:

  项目以自主创业方式运作。可在菜市场、社区、美食街、公园等人员相对集中区域开店经营;在经营上除了可以满足于家庭饮食需要外,还可以满足于人们尝鲜品味的需求。经营场地要求不高,数平米即可操作,无需大量设备。生产和销售可以是分开进行的,经营形式主要以外卖为主,管理简单,控制容易。

  在销售过程中无需另请人工,店主一人便可操作。产品生产皆可以是家中完成,经营售卖时只作最后的成品加工或点缀即可,而且部份产品还可直接采购成品,直接获取利润。

  项目投资情况:

  项目最低投入二万元即可,包括设备投入3千元。装修投入1.5万元,流动资金3千元。合计投入二万余元,即可开设一个特色的馒头专卖店了。

  项目利润情况:

  馒头是家居常备食品,需求量和销售量大,销售中一般以个为单位,特特殊产品也可以袋或斤为单位,经营方式灵活。而综合毛利通常在30%以上,由于是大量出售,此毛利下,盈利是十分可观的。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 特色馒头专卖店开店方案
网友评论
特色馒头专卖店开店方案 评论共有3
发言人:小华 时间:2012-11-29
家里上有老。下有小。赚得钱到处都需要花。有时候真感觉活着很累。孩子那么小。老婆还要照顾孩子。自己工作上遇到了烦心里事。还要装做什么也没发生。一旦没有了工作。老婆孩子就要喝西北风了。
发言人:枯水 时间:2012-11-29
不论是做什么的。坚持是最重要的。所以的东西都会有淡季和旺季。就和在厂里上班一样。现在的钱不好赚。
发言人:肙 时间:2012-11-29
我身边瞬间多了好几家巴比馒头店铺。价格贵得要命。我也没有感觉和平常的馒头有什么区别。只是名字听上去比较好听而已