首页 > 求职就业 > 面试技巧 > 面试时可反问主考官的问题

面试时可反问主考官的问题

手机:M版  分类:面试技巧  编辑:晓艳

面试时可反问主考官的问题 标签:反问 面试时 主考官 求职就业 面试技巧

  7.贵公司强调的团队合作中,其它的成员素质和特性如何?

  8.贵公司是否鼓励在职进修?对于在职进修的补助办法如何?

  9.贵公司在人事上的规定和作法如何?

  10.能否为我介绍一下工作环境,或者是否有机会能参观一下贵公司?

  至于薪水待遇、年假天数、年终奖金、福利措施等问题,有些公司的主考官在面试时,会直接向求职者提出。如果对方没有提及,对社会新鲜人来说,在找第一份工作时,比较不适合提出,除非你有对方不得不录取你的条件。

  另外,也有人在结束前,谦虚的请教主考官:您认为我今天的表现如何?录取的机率有多大?通常,这个问题也会让对方认为,你对这份工作抱有很大的决心和企图心,而你也可以试着从对方的回答中,约略猜测出自己成功的机率有多大,并且作为下一次面试时表现的参考!

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 面试时可反问主考官的问题
网友评论
面试时可反问主考官的问题 评论共有5
发言人:骄傲恶化 时间:2010-12-2
在求职的过程中,面试是必须经历的。而如何能够成功的面试则是我们成功应聘关键一步。除了我们平常所了解的一些要点外,我们还应该像本文所提到的经验发问面试官。或许会有别的效果。
发言人:爱哦 时间:2010-12-2
我就是个四处求业的人!!我认为适当的跟考官反问问题是个很不错的方法!!可以展示你个人的能力 也可以展示出你对该公司的了解!!适当的提问有助于面试的顺利通过!!
发言人:情声玉 时间:2010-12-2
有道理,很多时候,我们都不敢“反着干”,只是一味地回答面试官的问题,而从来不曾去想过,我们也可以提问题,而所提的问题也要有一定的水准,如果问得恰到好处,就可以表现出我们对这份工作的热情和认真,从而给面试官一个良好的印象~
发言人:刘卅 时间:2010-12-2
这个真是一个很有技巧的问题,要做到恰到好处真是不容易啊,看了这篇文章之后收获不小,感觉到了语言的运用真的是要讲究技巧的!
发言人:夜色 时间:2010-12-2
刚毕业时,每次去面试的很紧张。不知道面试官会问些什么,但是经历多了就会慢慢的习惯了。像文章里写的 除了要准备应答,还可以想想问面试官哪些问题,这也是考验你的一个方面,大家多学习学习吧!