首页 > 资讯中心 > 创业报道 > 江门:8创业项目筹资80万元

江门:8创业项目筹资80万元

手机:M版  分类:创业报道  编辑:毛毛

江门:8创业项目筹资80万元 标签:青年创业 创业大赛 江门 筹资 创业项目 资讯中心 创业报道

  本报讯 青春创业,梦想飞翔。市“新富源杯”首届青年创业大赛项目签约仪式暨青年创业论坛5月10日晚在五邑大学吕志和礼堂举行,具备实战资格的8个创业项目迎来了各自的创业导师,并以此为话题展开了青年创业的讨论,最终筹集创业专项资金80万元。市领导谭继祖、吴森、李旭等出席签约仪式。

  在当晚的签约仪式上,组委会为获得实战资格的八强优秀项目各配备了一名经验丰富的创业导师,并通过论坛的形式由八强优秀项目队伍逐一展示,邀请专家导师点评,为青年指明创业的前进方向。本次大赛最终筹集创业专项资金80万元,“八强优秀项目”各获得奖金2000元,并可申请最高10万元的贴息贷款。活动由团市委、市人力资源和社会保障局、江门日报社等多家单位联合举办。

  谭继祖指出,今年举办的江门青年创业大赛,参赛受众面之广、比赛形式之新、支持力度之大,在我市尚属首次;大赛还积极发动优秀青年企业家作为创业导师,与参赛团队进行结对,对正确引导、帮助和扶持青年创业是一个全新和务实的创举,必将带动更多的青年投身到创业大潮中。

您正在浏览: 江门:8创业项目筹资80万元
网友评论
江门:8创业项目筹资80万元 暂无评论