首页 > 资讯中心 > 创业报道 > 江西省渔业部门抓好服务促创业

江西省渔业部门抓好服务促创业

手机:M版  分类:创业报道  编辑:兰忧

江西省渔业部门抓好服务促创业 标签:江西 促创业 资讯中心 创业报道

  五是着力推进人才服务。建立了四大技术、六大产业技术服务体系,充分发挥四大技术与六大产业现代水产产业技术体系首席专家的作用,把渔业人才优势转化为创业服务强势,为江西渔业创业提供强有力的技术支撑服务。

  六是着力破解产业发展“瓶颈”。淡水鱼深加工一直是公认的技术难题和产业发展“瓶颈”,通过牵线搭桥,引进企业、技术和人才等,推动企业的淡水鱼糜及其产品深加工项目先后建成投产,不仅延长了水产品价值链条,彻底解决了大宗水产品加工、销售的难题,而且极大地增加了渔民收入,促进了产业的大发展。

  七是着力强化服务理念。在全省渔业系统大力倡导服务之风,强化服务理念,落实求真务实、吃苦耐劳、敢于创新和勤于服务等4个精神,为创业者提供优质政务服务。

  下一阶段,将以水产品加工、水产健康养殖、现代渔业建设为服务重点,继续推进全省渔业系统创业服务年活动深入开展。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 江西省渔业部门抓好服务促创业
网友评论
江西省渔业部门抓好服务促创业 暂无评论