首页 > 资讯中心 > 投资资讯 > 投资楼市要注重品牌 专家建议减少投机心态

投资楼市要注重品牌 专家建议减少投机心态

手机:M版  分类:投资资讯  编辑:醉美人

投资楼市要注重品牌 专家建议减少投机心态 标签:心态 投资 楼市 专家 投机 品牌 资讯中心 投资资讯

  股市大跌楼市调控……在通胀预期增强和当前国家重拳调控楼市的背景下,投资者该何去何从日前,在一场题为“远见,洞察新机遇”的高端论坛上,瑞信亚洲区首席经济分析师陶冬和世联地产首席技术官黎振伟一致认为,在目前的环境下投资最需要的是对未来的洞察力,也就是要有长远眼光。

  陶冬认为在目前的形势下投资要看清楚中国经济的大势。
他表示,房地产市场这一轮调整也许不再是6个月或9个月就可以完成的。新一轮房地产调控或会导致市场的重新洗牌,一些实力弱的开发商会就此消失。在这个时候开发商品牌和楼盘资源将成为物业是否能保值或增值的关键,所以如果要投资房地产就要首选品牌开发商和资源性物业。

  来自世联地产的首席技术官黎振伟表示,作为投资者首先要理性看待本次新政,无论开发商与投资置业者都应以更务实长远的态度看待房地产。投资者在关注政策与价格变化的同时,今后要更加关注投资物业的价值,量力而为,减少投机心态,在不同的时期,投资机会都是存在的,重要的是要有远见,懂得把握机会。

  黎振伟介绍了如何以长远眼光去发现市场的投资机会的五个要点。第一,看市场机会与时机变化。第二,看区域与经济建设。第三,看企业实力与品牌。第四,看物业功能与品质。第五,看投资目的与能力。

您正在浏览: 投资楼市要注重品牌 专家建议减少投机心态
网友评论
投资楼市要注重品牌 专家建议减少投机心态 暂无评论