首页 > 资讯中心 > 投资资讯 > 三星23.3万亿韩元投资新兴产业发展

三星23.3万亿韩元投资新兴产业发展

手机:M版  分类:投资资讯  编辑:jing88

三星23.3万亿韩元投资新兴产业发展 标签:三星 投资 韩元 资讯中心 投资资讯

  记者日前从三星中国获悉,三星集团11日在韩国首尔总部已经正式公布未来投资计划:截至2020年三星将斥资23.3(约206亿美元)万亿韩元用于环保能源、医疗健康等战略性新兴产业的发展。未来三星将形成五大重点产业,分别是太阳电池、混合动力汽车的充电电池、LED、生物制药和医疗器械。

  三星方面表示,这五个新兴的业务领域预计到2020年将创造4.5万个就业机会,销售额实现50万亿韩元。目前公布的主要投资计划中投资最大的一笔8.6万亿韩元被用于发展LED技术,包括从背光源显示设备向照明、汽车电子等领域扩大技术,预计到2020年将实现销售额17.8万亿韩元,并创造1.7万个就业机会。

  计划中,三星还将投资6万亿韩元用于发展太阳能电池产业,这项工程包括从晶体硅发展到薄膜太阳电池的开发生产,预计2020年将实现10万亿韩元的销售收入。

  此外,三星集团还将投资5.4万亿韩元用于发展混合动力车用充电电池,投资2.1万亿韩元用于发展生物制药产业,1.2万亿韩元用于发展电子医疗器械。

  三星集团董事会主席李健熙先生表示:“保护地球环境、解决能源匮乏,这是国际社会共同面临的紧迫挑战。世界各国政府日益重视对于绿色产业领域的投资。三星作为企业公民的基本责任。

您正在浏览: 三星23.3万亿韩元投资新兴产业发展
网友评论
三星23.3万亿韩元投资新兴产业发展 评论共有4
发言人:naa 时间:2010-9-15
三星集团这是一个双赢的局面,在能源越来越紧缺的现在,新兴产业必将成为一个经济增长的亮点
发言人:亿韩元 时间:2010-9-15
有发展就要有变革,但是这些的首要前提都是要求我们能够适应时代的发展而进行变革,正是能够成长壮大的前提。
发言人:xyz 时间:2010-9-15
从以上文章看出,发展绿色能源,绿色消费是全球大势所趋。三星集团能够跟上世界的潮流,所以能够有希望成功!
发言人:三三 时间:2010-9-15
现在是新兴产业横行的社会,一切新兴产业都可以很好的给社会给人们不仅创造财富,同时也创造美好生活。让世界更美好哦。三星也不例外,也投身进去了