首页 > 创业经验 > 创业知识 > 有五万资金如何去成功创业

有五万资金如何去成功创业

手机:M版  分类:创业知识  编辑:蓉儿

有五万资金如何去成功创业 标签:成功创业 资金 创业经验 创业知识

  第3类型:业务型创业

  这一类型的创业方式,跟在公司上班一样,所卖商品虽然不是自己批发或制作,但是客户的来源却是创业者自己可以掌握的。此类型的创业者一般都是以加盟或代理的方式创业。创业者要投入此模式创业,最重要的就是要注重服务质量,因为创业者很难掌控商品的品质,相对地,服务品质就重要许多。只有提升其他的附加值服务,才能吸引新客户,才能让客户产生信赖感,建立忠诚度。除此之外,此类的创业者需要大量的客户来源,因此创业者必须不怕生、善于沟通,还要多参加一些团体活动来扩大人脉。

  第4类型:网络开店型创业

  网络开店主要有网络拍卖、网络店铺两种,此类创业方式除了对计算机、网络运用有基本的认识之外,贩卖的商品也要具有独特性和吸引力。目前女性衣服、用品及儿童用品在网络上销售成绩最好。因此,对时尚具有敏感度的青年女性和家庭主妇都可以选择在网络上开一家自己的店铺。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 有五万资金如何去成功创业
网友评论
有五万资金如何去成功创业 评论共有4
发言人:女才能 时间:2010-8-23
5万创业这4个基本可以满足,我要选择是第1个,很喜欢那样的经营,不为别就是认为比较好做一些,见效益快吧
发言人:人间真情 时间:2010-8-23
这是一件很发愁的事情,钱不多,又想自己做一点小生意!楼主的归纳非常好!我想来想去也就好像只有楼主说的这几样可以做了
发言人:人生一场戏 时间:2010-8-23
你这么一分析让我对小本创业又增加了信心,只要有信心、有耐心、选择对了项目,5万也照样可以当老板。
发言人:丿M诱惑灬 时间:2010-8-23
5万资金的成功创业潜力还是蛮大的,以上的几种形式都是不错的选择啊。用很少的资金投入得到最大的收入,但不管是哪种创业形式,起步都不会很简单,一路可能会比较坎坷,所以投资者必须有足够的信心、毅力。