首页 > 如何创业 > 大学生创业 > 大学生创业首选网上经商淘得第一桶金

大学生创业首选网上经商淘得第一桶金

手机:M版  分类:大学生创业  编辑:晓艳

大学生创业首选网上经商淘得第一桶金 标签:大学生创业 第一桶金 经商 如何创业 大学生创业

  开店心经:

  始终保持着愉快的心情和买家交流。只有我们自己的心情是愉快的,才能把这种快乐的心情传输给买家。让买家感到很亲切,那样你就成功了一大半了。当陌生的买家来咨询我的时候,我都是先主动加他为好友的。

  自我宣传也很重要。比如照片要拍得和实物越接近越好,不要用闪光灯,照片颜色和实物才会保持一致。加上标志也可加强买家对店铺的印象。

  链接

  网络开店流程

  第一步:选择开店平台或者网站

  选择一个提供个人店铺平台的网站,注册为用户。人气旺盛和是否收费、以及收费情况等都是很重要的指标。

  第二步:向网站申请开设店铺

  详细填写自己店铺所提供商品的分类,以便让目标用户可以准确地找到你。然后为自己的店铺起个醒目的名字。

  第三步:进货

  从熟悉的渠道和平台进货,控制成本和低价进货是关键。

  第四步:登录

  产品

  把每件商品的名称、产地、所在地、性质、外观、数量、交易方式、交易时限等信息填写在网站上,最好搭配商品的图片。

  第五步:交易

  成交后,网站会通知双方的联系方式,根据约定的方式进行交易,可以选择见面交易,也可以通过汇款、邮寄的方式交易,但是应尽快,以免对方怀疑你的信用。是否提供其它售后服务,也视双方的事先约定。

  第六步:售后服务

  完善周到的售后服务是生意保持经久不衰的非常重要的筹码,卖家应与客户保持联系,做好客户管理工作。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 大学生创业首选网上经商淘得第一桶金
网友评论
大学生创业首选网上经商淘得第一桶金 评论共有4
发言人:寻找未来 时间:2012-7-11
读完文章中的二个大学生创业故事,我想她们能成功的原因是在于:用心做事。发挥自己的所长赢得顾客的认同,用最好的服务留住回头客。想要创业的大学生们可以行动起来了!
发言人:小毛孩 时间:2012-7-11
没看到这篇文章之前,我以为创业离我很远。看到文章中二个成功创业的大学生,深有感触。对于刚毕业的大学生,求职的同时有没有考虑过通过网上经商来倔第一桶金呢?
发言人:助人为乐 时间:2012-7-11
网上经商的几大优势特点:现金投入小、通过网络就能找到卖家、不需要租门面、不需要聘请员工节省了很大的开支。所以想创业的大学生,先从网上经商做起是最好的。即使失败了,金钱损失也不大。
发言人:承大三 时间:2012-7-5
大学生网上创业有很大的优势,同时又能为将来走向实业奠定基础,不失为一种好方法,其实,现在很多大学生创业历程就是从网上开始走向成功的.关键是要放下架子摆正心态.