首页 > 求职就业 > 职场人生 > 职场女性生存武器

职场女性生存武器

手机:M版  分类:职场人生  编辑:浩宇

职场女性生存武器 标签:生存 职场女性 求职就业 职场人生

  第六是自信。

  你应该懂得办公室不是男人的天下,你也应该知道你的权利和男同事是平等的,你更应该了解自己的能力不次于任何人,所以,你完全可以用充满自信的目光看待每一件事每一个人。

  第七是健康。

  现在谁还喜欢像林黛玉那样的病美人?再说了,在工作场合,你成天一副痛苦相,别人看着也难受,还觉得你矫情,你不是给自己为难吗?其实,还有一种公用的最美丽的武器,那就是:快乐!快乐的含义无须多说,因为你明白,快乐是你从事所有事业的基础。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 职场女性生存武器
网友评论
职场女性生存武器 评论共有4
发言人:一样 时间:2010-10-11
哈哈,不仅是职场女性吧,我觉得每一个女孩都应该做到以上几点,当然文静也是分人的,我觉得活泼也是很好的一种性格啊,只要是活泼不是疯狂就好了,呵呵。
发言人:小虾 时间:2010-10-11
说的有道理,我认为最重要的在于自信和能力。还有一点是出于自身的魅力。也就是气质吧,大呼小叫肯定是不能要的,那样就不叫女性,叫泼妇。
发言人:冰冰 时间:2010-10-11
怎么职场女性要想生存不要实力和工作效率的吗??只要有漂亮是不是就够了呀??
发言人:老外 时间:2010-10-11
职业女性要想生存下去,第一首先由自己的坚强的个性和你自身的优越的能力,靠自己的努力赚钱,是生存的最好办法