首页 > 如何创业 > 在家创业 > 带你走进自由撰稿人SOHO生活

带你走进自由撰稿人SOHO生活

手机:M版  分类:在家创业  编辑:众畴

带你走进自由撰稿人SOHO生活 标签:走进 soho 如何创业 在家创业

心,仿佛禁锢了一生一世。 冷冰冰的钢筋水泥,空气浑浊的大街小巷,千篇一律的写字楼,了无生气的办公室,寡淡无味的盒饭,激烈打拼的职场,都无情地把一片苍翠葱茏拒之于千里之外。当我们的呼吸越来越沉重时,别处的风景,会让我们这颗冷漠得结上了一层厚厚的痂块的心鲜活起来、灵动起来。

让我们的身体放逐于远处,把一切抛于身后,张开双臂,拥抱丛林中一缕缕微醺的阳光,拥抱山谷里一阵阵轻拂的暖风,让心儿张开翅膀,飞啊,飞…… 我渴望生活在别处,在没有束缚没有羁绊的别处。就象鸟儿渴望天空,鱼儿渴望大海。

选一处缠绵幽深的香径,看蜂飞蝶舞,幻彩流香,露珠在绚丽的阳光中,轻吟,展眉,摇曳,荡漾。少女般毛茸茸,细嫩嫩的轻弹即破的手感,美丽如珍珠。让大地亲吻我的双脚,让清风沐浴我的心灵。绿草盈动,鸟语花香,裸足而舞。

有时心里也一直在想着,在距成都800多公里的巴颜喀拉山麓,隐藏着一座世界上最大的佛学院——五明佛学院。想起那片宁静高远的天空,那片空旷苍凉的山谷,特别是那片密密麻麻的汪洋般的小木屋,让我的心感到了一种莫名的颤动。想不到在距佛教的发源地万里之遥的中国西部——四川,“佛”竟在这块平瘠的土地上生根发芽。如今,在这么物质的社会,我们每个人的心里长出来的是什么呢?麻木?自私?贪婪?冷酷?

远离都市,远离喧嚣,远离心与心的隔膜,远离躲藏在虚假的面具与伪饰的面孔后面的试探、猜疑和偷窥。上路吧。

上了路,我不会孤单,因为,我有一个贴身的伙伴——联想昭阳。联想昭阳笔记本电脑厚度仅为2.4厘米、重量仅仅1.49Kg 12.1XGA TFT珠光蓝透明磨沙键盘,温馨柔和不仅仅便于携带,更要紧的是,作为女孩来说,它的“轻薄”正好与我的时尚辉映。它的无线功能可以让我随身随地,不受地域、场所限制,让我永远在线。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 带你走进自由撰稿人SOHO生活
网友评论
带你走进自由撰稿人SOHO生活 评论共有21
发言人:匿名 时间:2010-12-15
很喜欢自由的感觉,一杯茶、一杯咖啡、一本书、一缕阳关……
发言人:梦想的世界 时间:2010-11-22
自由撰稿人是当前的一个时尚职业,很多有才能的有知识修养的年轻人在这个soho里面建立了自己的年轻人的社区,给社会和各个方面带来了气息,是时代的变迁产物。
发言人:区区 时间:2010-11-22
现在的职业真的是很多的,有的职业还是很好,自由撰稿人还是很不错的职业,在时间还是很自由的,这样的职业应该还是有很多的人向往的吧!
发言人:同步飞翔 时间:2010-11-22
自由的生活,自由的工作~~ 有时候很羡慕他们的生活方式,除了自由,其次就是他们的创作成果了! 作为一名撰稿人,作为一个自由创业者,本人也想加入你们的行列0 。0!
发言人:如果风知道 时间:2010-11-22
速溶的coffer,一包烟,不禁让人想起作家古龙,羡慕自由职业者的洒脱,不久的将来自由职业者会更多吧,将会取代朝九晚五的白领时代,生活里可以没有阳光,只要心里有就好了
发言人:德州润泽 时间:2010-11-22
很羡慕这种生活,无奈的是自己文笔太差,只有在悔恨中度过自己的人生。
发言人:匿名 时间:2010-11-22
很羡慕这种生活,无奈的是自己文笔太差,只有在悔恨中度过自己的人生。
发言人:近距离 时间:2010-11-22
都说,做soho一族是幸福的,没有老板的冷眼光,没有那么多的人情世故,没有固定的上班时间,没有条条框框的约束,多少啊。这些是很好,不过,做soho一族,也缺少了和社会的近距离接触。