首页 > 资讯中心 > 创业报道 > 大学生创业 三牛人来指点

大学生创业 三牛人来指点

手机:M版  分类:创业报道  编辑:小鱼儿

大学生创业 三牛人来指点 标签:大学生创业 牛人 资讯中心 创业报道

  李开复、牛根生、俞敏洪三位创业偶像,前天在中国计量学院擦出了火花。此行,他们除了在浙江省第七届“挑战杯”赛博大学生创业计划竞赛决赛开幕式上作创业励志演讲,还负责为杭州新东方学校5周年生日庆生。

  大学生一毕业就去创业?这个观点,李开复可不认同。在他眼里,刚毕业的大学生成功创业的概率几乎为零,因为他们缺乏经验、团队和执行力。但是,如果大学生先跟着别的创业者一起干个四、五年,再回来自己创业,那成功的机会就会大很多。

  同样,创业的过程需要信心。在俞敏洪眼里,不放弃是成功的法宝,创业者可以拥有平凡的心态,但绝不能有平凡的心。

您正在浏览: 大学生创业 三牛人来指点
网友评论
大学生创业 三牛人来指点 评论共有2
发言人:神马是孤独 时间:2013-1-9
俞敏洪从他自己的亲身创业体验中告诉我们:创业需要坚持。新东方刚建立的时候的确还是一所名不见经传的小培训公司,在经历了各种打击后才逐步成长起来的。
发言人:上海百乐门 时间:2013-1-9
不得了居然请动了李开复、牛根生、俞敏洪这三大牛人为大家做励志演讲,真希望我当时能在现场啊。我一直很崇拜李开复,我也相信他给大学生的建议:创业不能操之过急。