首页 > 资讯中心 > 创业报道 > 通川区为毕业生就业创业“铺路”

通川区为毕业生就业创业“铺路”

手机:M版  分类:创业报道  编辑:巧距离

通川区为毕业生就业创业“铺路” 标签:就业 毕业生 资讯中心 创业报道

  今年以来,通川区人才服务中心面对高校毕业生就业形势调整工作重心,创新工作方式,主动作为,扎实推进高校毕业生就业创业工作。

  该区人才服务中心积极发挥人力资源市场主渠道作用,充分利用通川区人力资源网站快捷、方便、覆盖面广的特点,不断拓宽高校毕业生就业创业渠道。通过开展下基层上门服务企业活动,掌握了一批企业人才需求情况,同时还发动2009年高校毕业生创业人员创办的企业提供就业岗位,到目前为止,共收集到企业需求专业技术岗位33个、管理岗位48个、普工岗位99个。

  同时,该区还大力宣传高校毕业生就业创业政策,指派专人负责对有自主创业意愿的高校毕业生进行培训、指导,并通过人力资源市场这个平台实现与高校毕业生的双向互动,截至目前,接待就业政策咨询300余人次,创业政策咨询30余人次,接待招聘用人单位22个,提供用人岗位60余个,已有8名高校毕业生登记申请自主创业。为促进该区2010年高校毕业生就业和自主创业工作顺利开展打下了良好的基础。

您正在浏览: 通川区为毕业生就业创业“铺路”
网友评论
通川区为毕业生就业创业“铺路” 暂无评论