首页 > 资讯中心 > 创业报道 > 扬中工商局多措并举服务创业创新

扬中工商局多措并举服务创业创新

手机:M版  分类:创业报道  编辑:冬子

扬中工商局多措并举服务创业创新 标签:创新 工商局 资讯中心 创业报道

  今年以来,扬中工商局为自主创业登记开辟“创业绿色通道”,降低创业准入门槛,积极引导个体工商户升级为企业,在全市创设浓郁创新创业环境。

  拓宽融资渠道。该局出台相关政策,允许投资人以其持有的其他公司的股权向有限公司和股份公司出资,支持投资人以知识产权等非货币财产出资设立企业,非货币财产出资比例最高可达公司注册资本70%。同时,公司增加注册资本时,非货币财产出资比例可以不受限制。

  创新服务理念。他们推出“内转外不转”服务新机制,对创业就业工程实施提前介入、分段跟踪、工商传递、申请人等候的工作机制,进一步拓展和丰富为弱势群体就业登记管理的内涵。该局还在企业开展现场办公、帮助企业申请注册商标、指导企业开展信用建设等具体扶持措施的贯彻落实,进一步优化创业投资环境。

  此外,在农村创业创新方面,他们深入开展以商标富农、合同帮农、政策惠农等为重点的系列助推新农村建设活动,重点扶持农民专业合作社,着力培植精品放心店,重点培养带领群众致富能力强的农村经纪人,激发农民创业热情,推进农民创业创新。

您正在浏览: 扬中工商局多措并举服务创业创新
网友评论
扬中工商局多措并举服务创业创新 暂无评论