首页 > 资讯中心 > 创业报道 > 望城为失地农民打造创业之“家”

望城为失地农民打造创业之“家”

手机:M版  分类:创业报道  编辑:雷风

望城为失地农民打造创业之“家” 标签:农民 资讯中心 创业报道

  日前,望城县创业富民重点项目广源家居建材中心正式开业,标志着望城县有了自己的首家大型建材家居市场,作为一个创业基地,该市场的开业也为该县近千失地农民找到了一个创业之家。

  近年来,望城县开展了大规模的创业富民工作,县财政每年安排5000万元创业资金来扶持创业基地发展、鼓励群众积极创业。一年多来,望城全新打造了广源家居建材市场、乌山机械工业制造园、黄金创业园和长沙安全食品创业基地等创业基地,全县新增私营企业达342户,新增个体工商户达1866户,新增部分共完成投资额达7亿多元,解决了近万人的就业创业工作。

您正在浏览: 望城为失地农民打造创业之“家”
网友评论
望城为失地农民打造创业之“家” 暂无评论