首页 > 资讯中心 > 创业报道 > 想创业,先学会推销自己

想创业,先学会推销自己

手机:M版  分类:创业报道  编辑:兰忧

想创业,先学会推销自己 标签:想创业 推销自己 资讯中心 创业报道

  大学生租赁服务如何做推广营销

  杭州大学生创业企业实战培训给你答案

  章丹君是中国计量学院大三学生,上个学期,小章选修了一门网球课。可是,他没想到的是课堂上并不提供球拍。“每个同学都得花200多元去买一个网球拍才能练习。而一个学期才16节课,上完以后,球拍就基本不用了。花200多元买球拍太浪费了,问别人借呢,又不好意思开口。当时我就想,如果可以租用就好了,就算花个五六十元也行!”

  小章跟几个同学做了一个“校园租赁”的创业项目,主要就是针对下沙20万的大学生市场。虽然 公司还没正式注册,但小章的创业项目已经获得了天使投资人的关注。“有一个企业家要投资我们的项目,项目运行以后,我们这家年轻的公司该如何进行市场营销?”

  昨天,带着满肚子的疑虑,小章来到了杭州大学生创业企业实战培训的现场,与五、六十名大学生创业者一起聆听了杭州大学生创业联盟风投创投指导团成员龚文江关于创业企业市场营销的主题讲座。

  据了解,由杭州大学生创业联盟举办的大学生创业企业实战培训每月一期。目前,已经成功举办了两期。每期都会邀请一名创业导师为大学生创业者作专题讲座。

您正在浏览: 想创业,先学会推销自己
网友评论
想创业,先学会推销自己 评论共有2
发言人:危机感 时间:2012-10-22
做销售。一定要先懂得维护他人的利益。其实你的目地也是很简单的。只是想把东西卖给这些需要的人以及一些不是很需要。但也可以使用的人。最主要的是要有一套自己的说词。要能全方位的为顾客考虑。
发言人:磊 时间:2012-10-22
很多销售人员没有做成买卖的原因之一就在于他们对别人开了空头支票。身为销售员。我们不该低估工作疏忽所带来的后果。因为我们可能为此付出极大的代价。