首页 > 资讯中心 > 创业报道 > 首届安徽青年创业大赛开幕

首届安徽青年创业大赛开幕

手机:M版  分类:创业报道  编辑:晓艳

首届安徽青年创业大赛开幕 标签:青年创业 创业大赛 安徽 资讯中心 创业报道

  5月18日,由团省委、省教育厅、省科技厅等7家单位联合举办的首届安徽青年创业大赛启动。

  此次青年创业大赛旨在搭建服务青年创业发展平台,引导全省青年积极参与创业,扶持一批青年创业典型,营造良好创业氛围。大赛将历时3个月,分初赛、复赛、决赛三个阶段。参赛对象面向全省18至35周岁、有志创业及已经创业的青年和青年企业家。大赛设特别奖1名,优胜奖10名。获奖选手可获得省青年创业基金会资金扶持,特别奖最高可获得创业基金100万元。部分参赛选手将有机会获得风险投资公司资金扶持。大赛组委会还将为创业青年在争取政府资金补贴、贷款、贴息、担保、税费减免等方面提供帮助,安排知名企业家对入围的创业青年在创业期间进行一对一跟踪辅导。

您正在浏览: 首届安徽青年创业大赛开幕
网友评论
首届安徽青年创业大赛开幕 暂无评论