首页 > 如何创业 > 女性创业 > 女性网络创业更易成功

女性网络创业更易成功

手机:M版  分类:女性创业  编辑:浩宇

女性网络创业更易成功 标签:网络创业 女性 如何创业 女性创业

  网上开店好处多

  水精灵表示,网上开店,不用铺租,不用请工人。水精灵说,有一段时间想偷点懒,曾经请了别人来帮忙,但结果帮工的效果并不好,只好由自己一手完全打理,她笑称自己现在是家庭主管+网店主管+库管,三管齐下。自己把关产品进货,之后把它们拍成数码照片,挂在网上,然后进行网络营销宣传、客户服务、发货等等,所有的环节都不必看别人的脸色,只要按照自己的心意去做就可以了。

  当初三个合伙人最后各人分别去开了一个完全属于自己的店。结果两年多下来,三个人都经营得不错,一个在淘宝网上成为钻石级卖家,另一个已经给自己订下了每日纯利400元的目标。而水精灵自己的月营业额则开始突破五万元。她表示,现在固定客户越来越多,生意越来越好做了,并且成交的范围也越来越大了:最远的一个客户是新加坡的,最多的客户则来自台湾。这就是网上开店的好处:客户完全不受地域和时空的限制―――在你睡觉的时候,订单就通过网络传过来了。

  她说,现在每天早上8时把儿子送到幼儿园后就打开电脑,看看有没有什么订单,如果有,就通过MSN或是QQ进一步商定各种产品的细节,如果没有就更新一下店面什么的,一直开机直到下午5时去接儿子,晚上再上网呆一两个小时,但保证9时多陪儿子睡觉。这可是在网站工作做不到的,她说,在网站工作经常加班,周末也要加班,每天跟儿子见面的时间不超过两个小时。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 女性网络创业更易成功
网友评论
女性网络创业更易成功 评论共有2
发言人:隔行 时间:2012-9-12
女性性子比较慢。而且做事情也比较细心认真。特别是一些细小的东西可能会比男人更适合一些。特别是网让女人比男人更有耐心。
发言人:子目录 时间:2012-9-12
由于男人和女人本性。大部分男人都不喜欢一成不变的工作。也不喜欢赚那几分几毛的。而女性们则不同。只要是钱他们都会用心用赚。用心去规划。