首页 > 如何开店 > 营销推广 > 除了销售技巧,我们还需要“销售文化”

除了销售技巧,我们还需要“销售文化”

手机:M版  分类:营销推广  编辑:冬子

除了销售技巧,我们还需要“销售文化” 标签:销售技巧 除了 销售文化 如何开店 营销推广

  只是,今天,在洗尽铅华后、金融危机寒冬来临后,我作为一个专业的营销培训人开始重新思考;我要开始深度的探究“软实力--销售文化”的系统建设;也算是第一个业内的先河者;对于那些一心想追求“快速成交、快速销售”的企业来说,对于那些“先要温饱才谈文化“的个人来说;我可能一开始就会被定义为“虚”的;因为“文化—软实力“从来也不会象”刺刀—步骤,方法“一样去实战过!

  我只想说的还是那句话:大到国家,小到家庭、个人,谁能说“软实力系统的影响力和能量“是比步骤方法们弱的呢?谁又能说”充满责任感、情感丰富、精神饱满’是不能决胜战局的?

  环顾我们周围那些“短命“、追求眼前利益、浮躁、精神残废的销售组织、企业;对于我们周围已经根本不缺乏的步骤方法,我们难道不应该去思考?软实力对于我们,究竟意味着什么?  

  销售文化---对于我一个营销训练的从业者来说,有使命、有责任把它变成一个系统和体系,从而帮助企业打造真正具备基业常青、可持续的生存基因。

  《创建制胜的销售文化》必将成为09年我的主要研究与实践的重要课题之一!或许这无论对于企业的销售业绩,还是对于我个人都将是划时代的。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 除了销售技巧,我们还需要“销售文化”
网友评论
除了销售技巧,我们还需要“销售文化” 评论共有2
发言人:空地 时间:2012-9-24
干一行要爱一行。而且还要知道和了解一些行业文化。以及行业行规之类的东西。虽然上了社会这些不是必修课。但是这些辅助的东西也能够很好的让你发挥才干。也能够影响到你的前途和未来。
发言人:霏 时间:2012-9-24
我是一名网络销售人员。最近刚开始接触这个行业。觉得自己经验实在太少了。一点也不了解别人的心理。而且是很难猜透别人在想什么。总是卖不出产品。