首页 > 资讯中心 > 社会热点 > 孕婴童商务网推出婴童产业新闻通服务

孕婴童商务网推出婴童产业新闻通服务

手机:M版  分类:社会热点  编辑:小熊

孕婴童商务网推出婴童产业新闻通服务 标签:商务 孕婴 资讯中心 社会热点

  挖贝网5月19日消息 为帮助母婴用品与服务的提供商提升品牌形象与渠道招商力度,让众多婴童行业创业企业在媒体渠道尚未建立完善,或是企业市场费用投入尚不足支付高额费用,聘请专业第三方新闻传播与公关服务商的阶段,也能享有畅通的媒体发言权。孕婴童商务网(http://www.yyt360.com/)联合婴童网络旗下各媒体重磅推出《婴童产业新闻通》服务。

  《婴童产业新闻通》是基于婴童网络旗下媒体的一项企业新闻服务,它依托于中国最具影响力的婴童行业媒体群为企业创造影响,提高品牌、产品知名度,创造行业话语权。

  婴童网络旗下媒体包括:孕婴童商务网(yyt360.com);葫芦女人(hululady.com);育儿网(huluwawa.com);产后恢复网(chanhou.com)等。

  企业可以通过《婴童产业新闻通》服务在上述网站上发布企业各类信息,例如企业新产品推出、新服务的面市、领袖人物专访、重大活动发布、企业危机公关声明、渠道政策等,并且允许在文章中包含联系人、电话、网址、Email等联系方式,及时有效的传播到行业中去,从而影响全国各地的媒体、搜索引擎和消费者,迅速扩大企业影响力。

  《婴童产业新闻通》采用量贩式的计费服务方式,方便在各个成长阶段的企业选择最适合的针对性服务。对于长期合作的企业客户,婴童网络讲给予更大的支持力度。

您正在浏览: 孕婴童商务网推出婴童产业新闻通服务
网友评论
孕婴童商务网推出婴童产业新闻通服务 评论共有3
发言人:吓一下you 时间:2012-12-17
有关孕婴童商务网采用量贩式的收费方式,会不会有难度呢?如果网站一推出就以收费为目的,恐怕很难吸引住更多的准妈妈们的关注。在网站初期应以积累人气为主吧。
发言人:掰手指数悲伤 时间:2012-12-17
目前国内针对孕妇、婴儿方面的网站也有不少。大多数都是销售孕妇、婴儿相关的产品或者是准妈妈和妈妈们在育儿方面的交流,像婴童产业新闻通这样的服务还比较少。
发言人:看门大官人 时间:2012-12-17
这个孕婴童商务网推出婴童产业新闻通服务非常不错。在过去并没有专门针对孕妇和婴儿、儿童的服务网站,如今随着人们在健康意识上的加强,优生优育知识的普及,更多的人需要这样的服务。