首页 > 资讯中心 > 创业报道 > 省创业先进事迹宣讲团来天水市演讲

省创业先进事迹宣讲团来天水市演讲

手机:M版  分类:创业报道  编辑:醉美人

省创业先进事迹宣讲团来天水市演讲 标签:演讲 事迹 资讯中心 创业报道

  18号,省创业典型先进事迹宣讲团在天水市宣讲,甘谷县生态绿源有限公司董事长李勤英等5位创业典型先进个人,讲述了自己的创业历程。甘肃工业职业技术学院等8所院校的应届毕业生,驻市部队即将转业的官兵,秦州、麦积两区创业人员代表一千多人现场聆听。

  宣讲团成员靳文荣说:我是用自己的亲身经历,鼓励大学生,激励大学生自主创业,自谋职业,也是通过我自己的亲身经历,告诫大学生少走弯路,抓住机遇寻找到适合自己的一条创业之路。

  甘肃工业职业技术学院学生说:我对他们这些企业家的事迹非常感动,也颇受鼓舞。在即将面临毕业的我,在我以后的创业过程中,给我一个很好的启发。

  省人力资源和社会保障厅举办的创业典型先进事迹宣讲活动,旨在加强《甘肃省就业促进条例》宣传工作,营造全民创业促进就业的良好氛围,进一步推动以创业带动就业工作。 报告会上,省就业促进中心相关负责人还解读了《甘肃省就业促进条例》。

您正在浏览: 省创业先进事迹宣讲团来天水市演讲
网友评论
省创业先进事迹宣讲团来天水市演讲 暂无评论