首页 > 创业准备 > 创业培训 > 留守妇女走进创业培训班

留守妇女走进创业培训班

手机:M版  分类:创业培训  编辑:夜衣人

留守妇女走进创业培训班 标签:创业培训 走进 留守 妇女 培训班 创业准备 创业培训

  近日,弋江区火龙岗镇15个村居的农村留守妇女走进SYB培训班,为实现创业梦想张开翅膀。

  针对农村留守妇女具有创业基础,但普遍缺乏创业知识的特点,为期10天的培训班专门聘请高校讲师为她们量身打造教学计划。从创业初期的市场调研、计划制定、风险规避到创业就业、工商、税务等相关政策,高校讲师将整个创业流程的环节全部手把手教给学员。对学员们提出的启动资金缺乏等实际问题,培训班还从指导办理小额担保贷款出发,具体分析了创业成功实例。

  学员们纷纷表示,培训让她们增长了创业的相关知识,增强了创业成功的信心。

您正在浏览: 留守妇女走进创业培训班
网友评论
留守妇女走进创业培训班 评论共有7
发言人:六月 时间:2010-9-27
现在外出打工的很多,造成很多的留守一族,针对留守一族开办各种培训班,是一个明智之举,可以为留守一族创造就业的机会。
发言人:儿童 时间:2010-9-27
现在留守妇女越来越多了,很多人由于家庭的负担不得不出去打工,留下了妇女也不甘示弱,纷纷参加各种技能培训,学得一技之长,来实现自己的价值,弋江区火龙岗镇15个村居的农村留守妇女就是其中的典型代表
发言人:热公开结婚 时间:2010-9-27
妇女其实也能成为巾帼英雄,其实在 我们的现实生活中,有些行业,女性比男性更有优势,这些就是我们女性应该把握的两点。
发言人:fhfhh 时间:2010-9-27
妇女在中国可以说的上是真正的解放了,不论是在精神还是思想上,她们都做的很好!可以说是做出了自己的道路和辉煌!
发言人:天燃 时间:2010-9-27
留守妇女是个很大的问题,很多人由于长期在家会产生很多心理问题,让留守妇女走出去,参加就业是个必然趋势。
发言人:培训 时间:2010-9-27
这个方法倒是不错啊!让留守妇女学到东西,至少也是一种支持,也让他们对创业有了明确深入的了解,对以后创业有很大帮助。
发言人:创业 时间:2010-9-27
这个方法倒是不错啊!让留守妇女学到东西,至少也是一种支持,也让他们对创业有了明确深入的了解,对以后创业有很大帮助。