首页 > 资讯中心 > 创业报道 > 延边林业集团开展全民创业研讨活动

延边林业集团开展全民创业研讨活动

手机:M版  分类:创业报道  编辑:夜衣人

延边林业集团开展全民创业研讨活动 标签:全民创业 资讯中心 创业报道

  5月14日,延边林业集团开展全民创业研讨活动,集思广益求发展,使理论研究工作真正调研到全民创业的关键处,参谋到点子上,服务到决策中。截至目前,延边林业全民创业总产值达12.8亿元,全民创业步入新的发展阶段。

  随着《长吉图规划纲要》的实施,延边林业进入全面提升的关键时期,经济发展方式正处在进一步转变的关头。为推进林地经济向林区经济转变,用战略的思维和发展的眼光来谋划全民创业,延边林业开展全民创业理论研讨活动,全民总动员、大发动,激活林业干部职工参与创业的热情。目前,全州林业林地经济总产值超过6.6亿元,创业家庭超过2.6万户,家庭人均可支配收入1.32万元,创业人数近3.3万人。

  截至理论研讨活动当天,延边林业共收到全民创业论文53篇,选题涉及全民创业各个方面,许多论文观点和思路新颖,理论和实践结合紧密。延边林业集团筛选出13篇优秀论文进行了书面交流。

您正在浏览: 延边林业集团开展全民创业研讨活动
网友评论
延边林业集团开展全民创业研讨活动 暂无评论