首页 > 创业故事 > 80后创业故事 > 从小就有创业当老板的想法

从小就有创业当老板的想法

手机:M版  分类:80后创业故事  编辑:米艾米爱

从小就有创业当老板的想法 标签:想法 当老板 创业故事 80后创业故事

  “要把选择放在努力前”

  大学毕业后,崔晋鹏并没有盲目的加入安利,他花很长时间在广州、上海等地进行考察。2008年,国家出台政策支持大学生自主创业,这让崔晋鹏下定决心,正式注册了自己的工作室,成为安利的代理经销商。“办手续的时候,地税工作人员说我是第一个来注册的大学生。”这让崔晋鹏感到很自豪。

  虽说崔晋鹏赶上了好时候,但创业之路并非一帆风顺。第一个月业绩惨淡,仅挣了648元,还不够日常开销,但他咬牙坚持下来。没有市场,就慢慢开发;没有经验,就慢慢积累;就算只有一个顾客,也要微笑面对……就是靠这样的信念,顾客慢慢多了起来,产品销路也好了。现在,他的月收入都在1万元以上。

  崔晋鹏说:“选择做安利是我的第三个转折。虽然遇到了很多困难,如果当时我选择放弃,也许就没有今天的生活,所以我觉得,选择很重要,要把选择放在努力前面。只有选对了,努力才会有好结果。”这是崔晋鹏分享给准备创业者的“创业经验”。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 从小就有创业当老板的想法
网友评论
从小就有创业当老板的想法 评论共有2
发言人:来去自由 时间:2012-10-10
老板并不是那么好当的。看看那些当老板有个头衔。却整天被讨债公司讨债的人。再看看那些当老板了还整天开不起员工工资。生活没有我们想象中简单。老板也没有想象中好当。
发言人:露珠 时间:2012-10-10
现在小朋友都整天喊着打工不如当老板。但是他们并不知道这句话真正背负着责任和义务。所以说有想法有什么用。关键的时候要得有做法。