首页 > 如何开店 > 开店指南 > 凭爱好玩出音响店!

凭爱好玩出音响店!

手机:M版  分类:开店指南  编辑:冬子

凭爱好玩出音响店! 标签:音响 如何开店 开店指南

  叶先生说:经营音响实际上是经营销售的产业链,有人买了一台高品质的喇叭,但高品质的喇叭并不能保证音响的高保真输出,这时就需要一条高品质的输出线,而一条高品质的线材的价格往往是普通线材的数十倍,如一条普通的线只要十多元,但一条镀金或镀银线则要100多元。有了高品质的喇叭和线后,又要有好的音源,要求高的人又想有好的试音室。

  后来兴起广场促销后,安装和出租音响设备就成了叶先生的主要收入来源,每到周末和假日,就是叶先生这些人最忙碌的时候。

  两年收回投资

  叶说:近年来,由于音响店利润率较高,音响店遍地开花。据不完全统计,广州地区各种音响店有上千家之多。音响店越开越多,市场竞争越来越激烈,以前配一台机子可以赢利50%,现在只有30%左右的利润。

  投资一间音响店,一般需四五十万元,铺租一般需五六千元,最少两个店员,因为音响店的收入中,出租音响设备和给顾客安装试音室的收入一般占到全部营业额的40%,所以还要有雇用安装工程人员,但新开的店并不需要专门的安装工程人员,可以采用工程外包的方式经营。每月的支出约六七千元。只要经营得法,一般两年可以收回投资。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 凭爱好玩出音响店!
网友评论
凭爱好玩出音响店! 评论共有4
发言人:fang 时间:2010-11-2
一切皆有可能,当上帝关上一扇门的同时又会为我们打开另一扇们,我们要懂得去珍惜这个机会,而不是躲在角落里哭泣。曾经的名人也都是由平凡的人演化而来的,但是重要的是他们坚持了。
发言人:luo 时间:2010-11-2
果真印证了一句话,行行出状元。上帝在为你关掉一扇门的同时会为你打开另一扇门,就像文中的叶先生,当你觉得你做的是对的时,就一定要坚持下去,不管别人怎么说你,坚持就会胜利,这是他告诉我们的道理。
发言人:黑夜 时间:2010-11-1
兴趣是一个人的老师,她能让人为之臣服,为之奋斗。一个人的成功很大一部分取决与兴趣。所以我们不要放弃我们的兴趣。要追求。
发言人:深刻介意 时间:2010-11-1
一个人又爱好可以让你的人生变得更加精彩,这位哥们可算是高手绝对是达人级别,要是他可以早点发现这方面的上级,估计现在已经是富豪了,开个培训班,将自己的知识教给员工,在看一大片的连锁店,肯定挣钱