首页 > 创业经验 > 创业测试 > 小测试:从选楼层看你的创业潜质

小测试:从选楼层看你的创业潜质

手机:M版  分类:创业测试  编辑:大虎

小测试:从选楼层看你的创业潜质 标签:潜质 小测试 创业经验 创业测试

  1、一层或二层你的创业意识较强,能脚踏实地,是个务实的创业者,但有时遇到问题过于犹豫,往往失去好的发展机会。

  2、三层或四层你很务实,有很强的思考能力,是非常精干的创业者,只是过于机敏反而容易误失时机。

  3、五层或六层你能够抓住时机迎头而上,具备超强的市场洞察力,并且能够听从他人的指正,是位非常有潜质的创业者。

  4、七层或八层你具有不服输的性格,具有力压群雄之势,有竞争力,对自已创业充满信心,但要避免出现急于求成的心态。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 小测试:从选楼层看你的创业潜质
网友评论
小测试:从选楼层看你的创业潜质 评论共有3
发言人:深渊恨天 时间:2012-9-22
俗话说站得高看得远!选择在八层可以俯视全城,做一个高高举上的人。因为楼层比较高,适合一些咨询服务公司,从解释上看,选择这个楼层的人表明对自己有信心,有雄心壮志!
发言人:小叶菇凉 时间:2012-9-22
一楼到八楼,还是一层或二层方便些。因为公司是做实物销售的,选择楼层低一些的地方,方便发货。看答案上说选择底楼的人是脚踏实地的人,我觉得这个分析得不错。
发言人:轰轰烈烈 时间:2012-9-22
当然是选三到四楼了,因为三到四楼即方便爬楼梯又方便坐电梯。不会因为停电了,而要从8楼走下来。测试答案中解释说选这个答案的人比较务实,或许会失去一些机会。